Fotogalerien Schuljahr 2011/2012

Best Of JazzPopRock Gallneukirchen

29. Juni 2012: Bei traumhaften Wetter gaben die Ensembles der JPR Abteilung zum Schuljahresabschluss ein tolles Konzert. Gratulation an alle Beteiligten.

Ab in den Süden

28.Juni 2012: ....mit Musik aus Südamerika und Afrika, dargeboten von SchülerInnen der Klassen Elisabeth König (Blockflöte) und Angela Priemetzhofer (Hackbrett).

Schlager, Chanson, Pop

21. Juni 2012: Vortragsabend der Gesangsklasse Andrea Camenzind.

Klavier: Johannes Schmidauer-König

Das tief Blech spielt auf

20. Juni 2012: Vortragsabend der Posaunen und Tenorhornklasse Martin Dumphart

Konzert in die Oberstufe

12. Juni 2012: Daniela Brandstetter (Querflötenklasse Martha Piringer) und Eva Preinfalk (Gitarrenklasse Karin Frühwirt) legten bei diesem Konzert ihre 2. Übertrittsprüfung ab. Wir konnten beiden zu einem "mit sehr gutem Erfolg bestanden" gratulieren.

Spendenübergabe an Almaz Böhm

12. Juni 2012: feierlich und mit viel musikalischen Schwung konnten wir die Spende an Karl Heinz Böhms Äthiopienhilfe übergeben. Danke an alle, die beigetragen haben, dieses Musical aufzuführen.

AFRIKA - Benefizkonzert

1. Juni 2012: in Kooperation mit der VS Schweinbach tanzten, sangen und musizierten Schülerinnen und Schüler der LMS Gallneukirchen unter der Leitung von Karin Frühwirt.

Konzert Elisabeth Fliri und Daniela Binder

23. Mai 2012: Elisabeth Fliri, Blockflöte (Klasse Mag. Elisabeth König) und Daniela Binder, Akkordeon (Klasse Mag. Karin Küstner) beeindruckten mit einem außergewöhnlichen Konzert das Publikum. Sie legten ihrer 2. Übertrittsprüfung ab und erhielten beide die Note "mit ausgezeichnetem Erfolg bestanden". Gratulation an die herausragenden Leistungen.

Musizieren macht Freude

14. Mai 2012: Schülerinnen und Schüler der Klasse Christa Gratzer tanzen, singen und spielen allein und mit Freunden.

König der Löwen

14. April bis 6. Mai 2012

ein fulminanter Erfolg von 16 Aufführungen. Die besten Bilder sehen sie hier.

Konzert in der Kirche

27. März 2012: Schülerinnen und Schüler der Klassen Andrea camenzind, Martha Piringer, Brigitte Reif und Klaus Harrer-Watzinger musizierten im schönen Ambiente der evangelischen Kirche.

Gallneukirchner Band Night

23. und 24. April 2012: die erste Gallneukirchner Band Night war ein voller Erfolg. An diesen zwei Abenden musizierten 8 Enembles der LMS Gallneukirchen und Gäste. Es herrschte eine tolle Stimmung im Kulturcafe Vernissage.

Tastentalente

7.März 2012: viele junge Tastentalente aus nah und fern gestalteten dieses Konzert in der LMS Gallneukirchen

Schlumpfkonzert

15. Februar 2012: unser jährliches Schlumpfkonzert führte uns diesmal unter der Reiseleitung von Brigtte Reif rund um unsere Erde. Ein Weltreise von ganz tollem Format.

Streicherolympiade

11. Februar 2012: erstmals wurde die Streicherolympiade in der LMS Gallneukirchen durchgeführt. Gratulation an alle beteiligten Schülerinnen , Schüler, Lehkräfte und Juroren. Ein gelungener Wettbewerb der Streicher, Pianisten und Akkordeonisten.

Fotos: Peter Beer. Danke unter beer.peter@tele2.at

JAM Session

7. Februar 2012, 19:00 Uhr Cafe Dienstag

Ein vielversprechendes Konzert unserer Jazz Pop Rock Schülerinnen und Schüler mit deren Lehrerinnen und Lehrern.

Wir flöten block und quer

25. Jänner 2012: Viktoria Watzinger (Querflöte: Klasse Martha Piringer) und Marlene Pühringer (Blockflöte: Klasse Brigitte Reif) legten bei diesem Konzert die 2. Übertrittsprüfung mit "sehr gutem Erfolg bestanden" ab.

27. November 2011: Adventmusik mit Schülerinnen und Schüler der LMS Alberndorf und Gallneukirchen

Mit Tasten und Bogen

23. November 2011: Es muszierten Schülerinnen und Schüler der Klassen Waltraud Wulz-Tschernuth (Klavier) und Klaus Harrer-Watzinger (Violine, Viola und Ensemble)

Familienkonzert

17. November 2011: Das gemeinsame Musizieren von Eltern und Kindern war Schwerpunkt dieses Konzertes.

Fin de siecle - Musik zur Kaiserzeit

12. November 2011: Gemeinschaftskonzert des sinfonischen Orchesters Gallneukirchen, Landesmusikschule und Volksschule 2

Klaviermatinee - Eröffnungskonzert

23. Oktober 2011: Konzert mit dem Klavierduo Waltraud Wulz-Tschernuth und Antoinette Van Zabner.

Eröffnung der LMS Gallneukirchen

21. Oktober 2011: ein Fest für die LMS Gallneukirchen. Wir konnten in einer feierlichen Feststunde die neue LMS Gallneukirchen eröffnen.